Log khehte hai kya likhti rehti ho?Mein to tumhari yadon ko sabdo mein piro leti hu,taki ye sabd un yadon ki khushbu ko hamesha ke liye mehkati rahe.लोग कहते है क्या लिखती रहती हो,मैं तो तुम्हारी यादों को शब्दों में पीरो लेती हुं,ताकि यह शब्द उन यादों की खुशबु को हमेशा के लिए महकाती रहे।